Лыжно-шуточно-гоночное

Ольга Суханова
Мне на все мои вопросы
строго тренер говорит,
что в подъем иду я косо, -
у меня плачевный вид.

Руки криво, палки криво,
тушка наперекосяк...
Не умею я красиво -
мне забраться бы хоть как!

Я на гонке сдохла сразу -
доезжаю, как могу.
Вот подъем. Крутой, зараза!
Ну, сейчас я отожгу!

Пусть уже иссякли силы,
пусть измотана в труху,
но в подъем иду красиво:
там фотограф наверху!