Под Новый год сбылась мечта...

Фаворитка Лорка
Коней для игр дарили мне
На праздники и дни рожденья.
Хотелось резвого вдвойне,
Ждала счастливого мгновенья.

Под Новый год сбылась мечта,
Мне Дед Мороз привёз подарок.
Нас закружила суета,
Пришлось сменить всем распорядок.

В семье прибавилось забот,
О чём я вовсе не жалею.
Отец не бросил свой завод,
Лошадка села мне на шею.

Бабуля стала помогать.
Ей разрешаю покататься.
Отдам коню свою кровать
И одеялко укрываться.

Люблю скакать верхом в седле.
Родня бежит всегда по следу.
И не догнать нас на метле,
Я, как наездник, быстро еду.

Уроки верховой езды
Даю друзьям по воскресеньям.
В рекламе вовсе нет нужды.
Горжусь конём и увлеченьем!

11.02.2019 г.   Фото из архива автора.
                (Внучке Таисии 1г. 9 мес.)