Мне не важно, во что Вы одеты

Лариса Акимкина
Мне не важно,во что Вы одеты.
Важно то,в чем одеты душой.
Мы приходим в мир этот раздетыми,
К звездам также уйдем нагишом.
Да,одежда имеет значенье,
Я об этом писала не раз.
Но важнее души мне свеченье,
Та одежда красивей в сто раз!!!


     12.02.19