Перевелись в России мужики

Гала Ильина
Перевелись в России мужики -
Мажоры, либо бабушкины внуки,
Что знать не знали мужеской руки,
Под крылышком грызя гранит науки.

Без армии не вырастить мужчин -
Не вырвать избалованных из детства!
Родители находят сто причин,
Чтоб не служить - любые ищут средства!

Так и живут, на пиво променяв
И вечные гулянки, честь и совесть,
И закаляют свой свободный нрав
Тусовками, вписав их в жизни повесть.