Отрывок

Иван Сущенко 7
Растворяются в потоке времени
Дни, недели, месяцы и года.
И выходит вдруг луна беременная.
Ну, и пусть беременная – не беда!))
Чем беременна? - Господь его знает!
В речке темной ищи ответ.
Самое главное, - что сияет!
Как божественен ее свет!