частичка...

Олег Бондарь Аша
частичка,
пылинка,
мгновенье -
ты таешь
в струистом свете...
в чём смысл твоего появленья,
в чём смысл твоих дел-отметин?...
я знаю, что всё - избывно,
и вечное - преходяще,
всё зримое - неуловимо,
и молчалив говорящий...
бессонница звёзд ночная,
бездна чёрных провалов,
кто Ты и кто Я - не знаю -
игрушка стихий-океанов...

*на фото - работа автора