Эльдару Ахадову - замечательному поэту, писателю и

Давыдов Александр Станиславович
Эльдару Ахадову - замечательному поэту, писателю и человеку

Как Эльдару удаётся -
Что не стих, то не мура?
Что читается, поётся
Так и льётся, так и льётся
У него из под пера!