Паркетный пол

Иванов 12
Паркетный пол

В огромном доме две прислуги,
Одна хозяев сытно кормит,
И приготовив  завтрак ждет,
Когда жена утром проснется,
   Ей кушать в спальню понесет.

Другая моет убирает,
Пыль с подоконника сметает,
Со щеткой пылесосит пол.
И постоянно отвечает,
Чтобы блестел паркетный пол,
Когда б хозяин не пришел.

Вчера пришел не очень поздно,
Поужинав, собрались спать.
Недолго телек посмотрели,
Потом ушли, свет погасили,
Прислуга слышала в час ночи,
Как в спальне скрипнула кровать.

   Она не  очень крепко спала,
Ей снился очень страшный сон.
В спальне дерутся папуасы,
Кричат, визжат и в ритуальном танце,
Перья летят со всех сторон.

Когда она глаза открыла,
Хозяйка в ванну шла с кувшином,
Хозяин мокрый с душа шел,
И тут она сообразила,
Чем они  в спальне занимались,
Сами паркетный мыли  пол.