***

Лена Спиридонова
Останься с собой, смотри на руки.
Оценивай вязкость телесных картин.
Несуразность не свяжется с фабулой
Человеческих первопричин.

Отдались от реальности занова.
По кускам себя разбери.
Что-то в центре если останется,
То потом на место верни.

Сны навалятся, сердце скатится
В страхе смерти болезненной лжи.
Разум справится, не обманется.
Глупости оставляй для души.