Настя

Андрей Чекмарев
Моей любимой Оксане З.

*
Круглодично я грущу.
Мне, что апрель, что зимний вечер.
Я каждый день любовь ищу.
Нужны округлые, мне, плечи.
Мне нужен носик-пятачок.
Нужны 2 уха в форме птицы.
Но не поймал ещё в сачок
я образ тот. Чужие лица

в метро сегодня видел я.
Вчера они автобус "брали".
Но, может быть, любовь моя
поедет завтра на трамвае?
Куплю билет рублей за шесть,
и встану в очередь за счастьем.
Оно, наверно, где-то есть.
Его зовут, конечно, Настей...
*