Заветная цель

Виталий Сармат
Мне сломать судьбу увы не удалось,
Надоело ей со мной соревноваться...
То, о чём в стихах мечтал я, не сбылось,
Хоть мечтам уже давно пора сбываться!

Тучи тёмные рыдают надо мной,
От холодных слёз до ниточки промок.
Позади в полжизни грустной, путь длиной,
В сердце ты,...а я всё так-же одинок.

...Но вперёд иду, пока ещё живой,
В жаркий зной, и в очень снежные метели!
Никогда я не забуду, образ твой,
И уверен, что дойду к заветной цели!