Ню

Виктор Шмаль
Сто раз, двести, триста ли на дню
«Западня» Россию поминает.
Но рога сломает на корню
Это видно даже и без «ню»,
Смотрит в рот дарёному коню
Ветер носит, а собака лает.
Попадёт в свою же западню
Но Господь жалеет. Не карает…