Скорей бы в милую стихию

Ольга Васильевна Савченко
http://www.stihi.ru/2019/02/08/362


 

Скорей, скорей бежим к экрану,
А то вдруг обижаться станут
Те, кто уже нам написал,
А ты ответить опоздал!
И перед тем, как на подушку
Усталые уроним ушки,
Мы в переписку бросим взгляд,
А там тебе уж кто-то рад.
И вот опять летишь в Стихиру,
Уносишься в свою стихию,
Находишь нужную струну
И ловишь быструю волну.
Контакт давно уже отлажен,
А сон-то, в общем, и не важен,
И нет желанья вспоминать,
Что на работу нам вставать.





                Источник иллюстрации:
                Интернет