Молодой дым

Аня Есенина
Больно взрослеть.;
И становиться старым;
Хочется быть молодым и постоянно тобой пьяной.;

Но время летит как ветер;;
А вокруг только дым, дым, дым.;
Он погружает в мысли о прошлых наших времен.

А ты сядешь вечером в кухне и погрузишься в ностальгию.
Подумаешь о чем то о своем.
И в комнате так тихо, лишь слышно тихое тик так.

Часы свою играют роль.
Они бегут куда торопясь.
За ними торопясь и молодость уходит
Остался только дым, дым, дым с 
пеплом улетая прочь