Рецензия на Вода Софи Воловчук

Виктор Воловчук
Только тысячу лет? Это мизер в игре,
Где секунды блефуют, на вечность польстясь.
Троеточия пульсов, тройное тире
Образуют сердец неразрывную связь.
Прошивая эфир праправечной иглой,
SOS стучит в равнодушные стены.
Да прибудет любовь в этом мире с тобой
Без прощения лжи и измены.