Колокол

Аз Бога Ведаю Глаголю
          Веселье беспечных прервет КОЛОКОЛ -
          Следите внимательно за явлениями !!!


    "...Сегодня, последние приготовления,
        Календарь событий известен!
        За природными следите явлениями,
        Под Америкой плита треснет!

        Между Европой и Азией – есть место!
        От океана до океана – Родина Мать!
        Будет Духовное Вознесение!
        Историю не повернуть вспять!
    ..."

        Все здесь: http://www.otkroveniya.eu/poems/11.02.19.html