Русь мы будем воспевать

Александр Трускин
    К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА,

Русь мы будем воспевать.
Русью будем мы гордиться
и не могут Русь понять
те,   кто с Русью не сразился.

В грозный час,когда беда
к нам нагрянет вдруг не жданно,
Русь сплотится, как всегда,
что бы дать отпор поганым.

Что б чужие сапоги
нашу землю не топтали.
Что бы не было беды,
слезы что б не проливались,

Русь могучей быть должна
и стоять железа тверже.
МИР СБЕРЕЧЬ ТОЛЬКО ОНА
на родной Планете может.

Пусть узнают все народы.
Пусть услышит вся земля.
Русь крепчает год от года
и СЛОМИТЬ ЕЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Русью будем мы гордиться.
Русь мы будем воспевать.
К МИРУ БУДЕМ МЫ СТРЕМИТЬСЯ ,
НО...СУХИМ ПОРОХ ДЕРЖАТЬ!!!,

11.02. 2019 г.