Мы не забудем тех, кого не долюбили

Юлия Шерстнёва
Мы не забудем тех, кого не долюбили.
С кем не срослось, не вышло, не сбылось.
Ещё не раз мы вспомним и об этом,
Как мы любили и нам хотелось вновь.
Мы будем помнить, сожалеть об этом,
Что обнимали мало, как будто не всерьез.
И целовали мы не так уж страстно даже.
И говорили мало так красивых слов.
Мы не простим себе, что не сказали
Слова любви, прощения, мечты.
И пожалеем, что нас не догнали.
Едва держав, ушли от всех причин.
И вечерами ещё не раз мы взвоем.
И вспомним тех, кто был так сердцу мил.
Тех, кто оставил след и рану в коже.
Судьбой не стал, а раньше так любил.