Заповедная боль души

Лариса Рыбина
Заповедная боль души!
Она  сердце  томит  и  ранит.
Только воина не страшит
Быть убитым на поле брани.

Есть такие раны  в груди ,
От которых  чувства светлее!
Так , гроза , рассвет  разбудив ,
Знает ,утро  прекрасней с нею!

Вот поэтому, вновь и вновь,
В  каждый свой повторю  рассвет:
Эта боль души – есть  любовь!
Нет любви,боли тоже нет.