Душа

Маркина Анастасия
Наконец-то дождь прошел,
Наконец-то идет снег.
Я так много не нашел,
Так давно пустился в бег...

Я так много осознал,
Страшно было понимать.
Как же я не понимал,
Что другим пора мне стать?

Я давно иду ко дну.
Я держу в руке венок.
Убегу ли на Луну?
Так никто сказать не смог...

Тихо спящие дома,
Ложью той объятый мрак.
Разве я пошел туда?
Кто расскажет, что не так?...