Рецензия на Рейтинг Иванов 17

Виктор Воловчук
 
Я ползал в интернете с одеялом,
тщась отыскать сугреву для души,
да не сыскал чего желало
то, с фонарем моё начало
в ночной таинственной тиши.

Фонарик брось! Пора настала!
Зажги костер под одеялом.