О побудь со мной Чечилья

Василий Ионяк
О побудь со мной Чечилья
Как же ты добра душой!
Дай возможность любоваться
Ненаглядною красой.

От тебя мне веселее
Радость только мне несёшь
Красотой волшебной силы
Чувства яркие зажжёшь.