Продукты

Борис Борисович Михин
Как будто продукты конвейера,
   каждый вверху – сволочь;
   попахивает волчьим.

Но всё-таки, всё-таки верили,
   в глазницах ворочая бельмами,
   с конвейера, но другие.
Слепые.
Их харакири
   вторым для мебели.

«А это ещё пока оттепель.
Что ж, если морозы?»
Князь Мышкин, позорно,
   но соль пропили.