в окне моём...

Галина Кадацкая
В окне моём, похожем на проём,
Отдушину, воздуховод и прорубь,
Зелёные пытаются вдвоём
протиснуться. Я не давал им повод!

Поверхность их скафандров - изумруд,
Ну а глазищщи - что твои сапфиры.
Лишь задремлю, пришельцы так и прут,
Тут - глаз да глаз, а вдруг чего-то стырят.

Ну что тут брать? Не вилла на мысу,
С удвоенной /утроенной/ охраной.
Хотя, как знать, а вдруг, когда проснусь
На месте сердца обнаружу рану,

А там, под ней - ни звука, тишина...
Переживать чем буду? Скорбно воя,
Гляжу, как голографией луна
Души моей заполнила покои...



*** http://stihi.ru/2017/02/19/10148