Хрюшкин год 31. 12. 2018

Елена Семёнова-Журавлева
Новый Год стучится в дверь -
"Запустите, я не зверь,
Я всего лишь только Хрюшка,
Я копилка, я игрушка.
Я пришла к вам погостить,
Только годик почудить.
Я вам счастье предвещаю,
В грязь я деньги превращаю,
Там, где пятачок мой был,
Будет клад в земле зарыт.
Если  хрюкну я три раза,
Убежит от вас зараза,
Если хрюкну один раз,
Будет мир балдеть от вас.
Я умна и прозарлива,
Хоть немного и сварлива,
Я дородна и спокойна,
Хотя бодрости обойма.
Шубутная, спору нет,
Но.. вот в этом весь секрет...
Добротой всех покоряю,
Теплотою одаряю,
Многоплодна - это да,
Так ведь это красота...
Если деток в доме нет,
Значит будут - мой ответ.
Ну а если не женат ты,
Приготовься - будут сваты.
Вот я хрюкну пару раз
И пойду к другим от вас.
Ну а вы счастливы будьте,
Про здоровье не забудьте,
О любви кричите смело,
С Новым Годом Вас!!!! За дело!!!"

31.12.2018.