Горки - самоволки. Акростих

Тамара Буланова
В ырастают в самоволку,
Е сли много снега -  г о р к и!
С неговик, рядом, в нарядах -
Е му дети очень рады!
Л учший друг - месяц Февраль!!...
О н  "заносчив"  сразу  стал.
Н аметёт ещё сугробов,
А убрать, машин - немного...
С нег.. и ночью, и с утра -
Н ебо, кажется,  без дна,
Е му можно  посыпать -
Ж ить снегам - дней двадцать пять..
Н у, а  детям -  красота!
О чень нравится Зима!
И м каникулы  продлил
Г рипп - устроил  карантин.
О ни ж группами у горки,
Р учки в варежках - не мёрзнут!
К то-то, и.. тоннели строит -
Е му здесь не страшен холод!...