На все вопросы

Александр Сергеевич Банников
Ответы спрятаны в душе,
На все вопросы.
Всегда, о разном и вообще!
Кто смотрит косо,
На сей мистический мотив,
Кто понимая -
Но льётся правда не спросив,
Враньё вскрывая.
Обиды, ненависть и стыд,
Влечёт наружу.
Она всегда за честный вид,
Она за душу.

02.02.2016