Рождённый ползать...

Константин Яровенко
Ужели я рождён чтоб жить в таком дерьме,
Чтоб потакали мною выспренные сучки?
Ну, что ж поделать - не был я в тюрьме,
А, впрочем слово "****ь", оставим Бродскому для случки!

11 февраля 2019 года.