Глиняные птицы. в каждом месте

Анжар
я помню что-то
точно было
на этом самом месте
с тобой и со мной
не могло не быть
ну хорошо
не в этой
в прошлой жизни
ну пусть в другой
в одной из многих
в каждом месте
этой небольшой земли
мы были
ты и я

3 февраля