Шуточная...

Саша Б7
Я на лето к деду, часто приезжал
И как мог конечно, ему помогал
Как кормить скотину и пасти гусей
Научился быстро за несколько дней
Вечером с друзьями пили самогон
За пять километров слушать шли музон,
Там подраться с кем-то были мы не прочь,
А назад дорогу нам искала ночь.
Припев :
В деревенском  клубе, пьяный танцевал,
Там диджей по десять раз "руки вверх" включал,
А потом в ютубе себя увидал
Танец по просмотрам рекорды штурмовал.

С тех пор незаметно прнеслись года.
Пять лет института прожил без труда.
Получил работу в фирме деловой,
По карьерной сетке, как к себе домой,
Но со мной случился вот такой аврал,
На корпоративе много выпивал,
Танцевал у бара, опрокинув стол,
А с утра в ютубе вновь себя нашёл.
Припев :
На корпоративе пьяный танцевал
Там диджей.... И тд.