Дикая вишня

Кирюша Котов
Звезды...
Ночью дышат,
А я... тобой всегда дышал,
Тем ароматом дикой вишни...

Цветёшь... и кожа - лепесток,
К нему дрожащими руками прикоснусь,
Губами непослушными коснусь... росток...
Цветы на шее... нежный сладкий вкус.

Ты расцвела...
Нагая, словно Ева,
Поцеловала... губы разлились
Вином по нёбу.