Беседа в тридевятом царстве

Игорь Ситник
Беседа в тридевятом
царстве.


Любви к тиранам век весьма недолог,
И лишь в Рассее всё всегда наоборот.
Здесь всей стране необходим психолог,
Но, как всегда, безмолвствует народ.

Везде прогресс, у нас повсюду храмы,
Воюем с целым миром, как-бы, просто так.
А, ведь ещё не зажили былые раны…
И, как обычно все в засос целуют флаг.

В начале красный, а теперь трёхцветный -
Народу пофиг, лишь бы что-то целовать!
И у избы в дали сидит крестьянин бедный.
Ему, как и стране, на всё всегда плевать.

Царь, президент, бояре-депутаты – всё едино!
В Рассее грабили народ под лозунги всегда!
Мозги пропиты и давно покрылись тиной,
Когда прижмёт, то на коленях умоляют иногда.

Вопрос:
- Ну что, Рассея, тридевятое ты царство-государство,
Как будешь в XXI веке дальше жить и не тужить?
Не гоже, говоришь, устраивать бунтарство?
Тогда не надо в интернете завывать и смачно ныть!

Ответ:
- Высок наш флаг, урод, в друзьях должник “Мадуро”
Стращаем мультиками вредных “амеров” опять!
Хотя, в глаза своих соседей чаще смотрим хмуро,
И, верно, хочется толпе кого-нибудь разок распять.

- Врагов в родной стране теперь уже у нас навалом!
Раскачивающих лодку гадов просто пруд пруди!
Пройдёмся по уродам нашей ненависти валом!
И будем умиляться как жиреют на костях вожди!

- Порвём любого за родных сенаторов и депутатов!
Поднимем тост за армию “Щёйгу” и батюшку царя!
И камня мы на камне не оставим от упрямых штатов!
Затем все полетим с Рохозиным на лунные моря.

- Там высадим сады, постоим храмы и мечети,
Затем найдём врагов средь гадких инопланетян!
Они за всё должны народу и чиновникам ответить -
По что, “антихристы”, не любят нас, землян…

Окончание беседы:
-Хорош, скрепные патриоты, я всё понял!
Вам легче солнце затушить, чем правде посмотреть в глаза!
У вас давно дурдом навечно кто-то узаконил!
При этом, здравый, трезвый ум, спустив на тормоза…

Любые совпадения с реальными персонажами и местами– случайны, ибо сказка! Обычный вымысел!