Карма

Алексей Ренчковский
Затаил дыханье
И провалился в это зазеркалье,
Что иллюзия, а что реально,
И что за состояние,
В голове будто  северное  сияние,
В минуты отчаяния,
Когда на душе так печально,
Странно,но в мире ничто не постоянно,
От происходящего на сердце глубокие раны,
Залечиваешь, но остаются шрамы
Не буду делать с жизни драмы,
Господа и дамы,вопрос один:
"Как вылезти из этой ямы ?"
Шансы минимальны и далеко не равны,
Не очистить этой кармы,
Включаю во тьме фары,
Будто чьи-то чары,
Черти дают жару,
Друг друга жарят,людей грабят,
Всяким дерьмом нас травят.
Из-за кулис безвольным стадом управляют
Всё  живое уничтожают,
Враги отовсюду окружают,
Круг сужают,устрашают,
Не щадят  никого,не прощают,
Планету нашу разрушают,
Пожар разжигают,
И пламя безумными речами раздувают,
Детей,стариков и женщин убивают.
Они никого не щадят,
У них в сердцах злоба,а на устах яд,
Их цель-на Земле построить ад...