Одинокий прохожий

Людмила Кручинина
снаружи метель
чистит крылышки муха
в доме спокойно
** *
кто-то стучится
вам тепло и уютно
двери откройте
***
стыдно за что же
снегу? он багровеет-
...к ветру похоже
***
смотрит на окна
одинокий прохожий
греется, может?
***