Фортуна, футбол и любовь!

Роман Ассмода
Как удивительна фортуна!
Роджер Эдвин Ром
Фортуна в любви

*****

Как удивительна фортуна!
Как изумительна любовь!
И на гитаре вьются струны.
И жизнь прекрасна вновь и вновь!

Не предавай меня за это.
Не оставляй меня за то!
Люби же странника-поэта,
А не шикарное авто.

Что? Предадут потом разврату,
И боль измучит в пустоте...
А ведь пока здесь сердцем рады,
Да и всегда душою ТЕ!
ТТЕ И ЕТТ О О А ФОRRТТУNNA ANN УТТ RRОVVФ

Футбольное чудо Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Страна футбольного чуда.
Большая Родина слонов*.
Всё, словно из ниоткуда.
И всем не хватает слов.

Вот - это мы веселимся!
Вот - это у нас вино.
Мы, что же собой гордимся?
Но это грех всё равно.

Весь мир уж теперь в восторге.
И нас уже будут любить!
Ну, ладно, футбольных оргий
Нам никогда не забыть!
RRОДИНNА СЛОНОВ ВО НО ЛSSS ANNA B ДОRR ОГГУ У А

*Старая шутка времён СССР - Россия - Родина слонов! (не помню, кто придумал)

Возблагодарим же Бога за всё!

Ветер любви!
Роджер Эдвин Ром
Ветер любви или ОНА хочет узнать, что же она желает?!

Она хотела бы понять:
В какую сторону тот ветер, 
Когда наступит этот вечер, 
В котором нужно опьянять?!

Она хотела бы пойти
Туда, где будут только двое.
Да! Почему-то нам с тобою
Так нужно это всё найти!

Она не знала наперёд.
В какую сторону с любовью?
Традиция, - рифмую с кровью!
Растает чувства странный лёд!
ЛЛЮББО О ЮЛЛ А А А ЧУVVSТVV VS УЧЧ А