Люблю Тебя, Господь!!!

Мария Жабняк
Иисус-ТЫ наш Господь!!!
Люблю Тебя и точно знаю—
Лишь только Ты даёшь Покой Душе моей!
И знаю-я не одна, меня Ты в трудную минуту не оставишь!
Ведь Ты все знаешь...
А если в чём нуждаюсь-прийдешь с советами,
Поможешь сразу разобраться в том, чего не понимаю.
Поэтому... всё в руки ТЕБЕ,БОГУ,отдаю—
Я Лучшего УЧИТЕЛЯ не знаю.
Тебе во всём я ДОВЕРЯЮ!!!
А в 3после Полудня Я ежедневно Повторяю:
ИИСУС, я Тебе ДОВЕРЯЮ!!!
СОЗДАТЕЛЬ мой! ХВАЛУ ТЕБЕ
Я ВОЗВЕЩАЮ!!!