О чем я думал в феврале?

Не Романтик
О чем я думал в феврале?
О том, что вредно много спать.
(В ненакрахмаленном белье
дряхлеет стать).
О легком летнем кураже
Под солнцем ярким, на воде,
Песком покрыться в неглеже,
К тому ж, чтоб не был ущемлен 
в еде...
О чем еще я б мог мечтать?
Конечно, о тебе,
Чтоб звонкий смех из уст двоих,
Парфюм от Desheli,
Чтоб прочитал тебе свой стих,
О том, как мы шалим.
Зарыться носом в волосах,
Прижать тебя к себе.
Чтоб был огонь в твоих глазах
При мыслях о еде...

(Пардон, - навязчивая мысль.
Был вдохновлен, внезапно скис.
В холодном, темном феврале
Энергий Ватты на нуле).
_____________________________
Прекрасна жизнь в краю родном,
Где мы почти всегда вдвоем...
Мысль не изречь с набитым ртом.
Глубокомысленно мы жрем,
Глубокомысленно мы ржем,
И пищу зорко стережем...

Февраль, - я думать больше не хочу!
Пойдем,
Я ужинать хочу.
Лишь ты да я,
Одни,
Вдвоем...







Исполнитель: AnnenMayKantereit

Песня: Ich geh' heut' nicht mehr tanzen