МыслимешалкА

Сережа Вечностев
Есть ли люди на земле?
Или андроидов гаджеты
И что за светом в темноте
И что судьба готовит летом

Вся суть любви тут излилась
В миру чистейшего ответа
И дышат легкие у нас
А мы ругаемся букетом

Ты посмотри который час
И всё кругом движит вертится
И сердце пылкое у нас
Кто не считает деньги в лицах

Вокруг такая благодать
Что улыбаться буду вечно
И незабуду ваших глаз
И петь в закатах вам приветы

И вся мечта из горьких слёз
Всё воплотиться в переменах
И солнце дождик супер грёз
Ты перемень своё виденье

Твориться чудное смотри
Почувствай токи абсолюта
И новых чувств из красоты
Испей вино из тонких веток

Вот тут такое то кино
Оно не видимо наверно
И жизнь снимает нас давно
А мы ворчим смотрят новвеллы

Всё в этом мире сон богов
Оно исходит из за света
Любви истичника из лов
И тонкокрылого завета

Энерний космоса игры
Вневременное придвиденья
Всё есть она из облаков
И невидомого апреля

Роман написан драмы дам
Юн зрел плод новых приключений
И смерти нет есть путь покров
И созерцание капели

Дао и мир добро и зло
Читайте больше и любите
И сон идёт из костислов
И сущность мы лепим наплывы

Так есть ли люди на земле ?
Или Андроиды делилы
Днк течёт в крови костров
И все проходят свои миры

Перо жар птицы на бревне
Закат ласкается с рассветом
И пыль веков в следах ветров
В широте полей всех смыслов

И снег искрица в высоте
И тает на тепле планеты
И не иследованы в уме
Все приходящие частицы

В шаре любви эмблемы i
роз космос невесомой тиши
Огонь горит из под ребра
И плавит все давленьем чистым

И звёзды слышаться вдали
Во океане мирaзданья
И мысль живет из-за любви
И роём мы дыша мечтаем

2019