Тише улитки...

Людмила Кручинина
вечер приходит
с нижних до верхних листов
тише улитки

вечер, луны лик,
кошка по ветке в окно,
вся  серебрится

лик отразится
кошка луну в молоке
выпьет из блюдца

...вдруг да утонет
лик, плавая между звёзд,
их отражений