***

Жанна Соловьева
Передо мною чистый лист бумаги,
Перо, которым буду я писать,
Как чувство  в сердце описать словами
Всю глубину и нежность передать?
Любовь сколько о ней написано и сказано
Совершено великих подвигов, побед
Пред нею все равны без исключения
Беден, богат, стар, млад различий нет.
Волнующее, трепетное чувство,
Его нельзя не с чем сравнить
Оно  нас окрыляет, вдохновляет
Даёт возможность вновь и вновь творить...