Как бороться с коррупцией и казнокрадством?

Морозов Пётр
Ученик спросил наставника – а как бороться с коррупцией и казнокрадством?

Смотрю на пчёл и думаю, трутни такие здоровые и сильные, поедают много мёда, летом ладно, его хватает, а зимой можно не дожить до весны. Ранней осенью, пчёлы поступают с ними просто, не дают им доступа к мёду, а без него они становятся бессильными, вот они трутней без проблем и выволакивают из улья. Если недобросовестных чиновников отодвинуть от власти и денег, они ведь тоже трутни. Это будет гуманно и справедливо. Ведь почувствовать Ад можно только при жизни. А там, на небесах, как в бане, только мыло и мочалка и при том для всех, мой друг – ответил наставник.