Встреча Нового года на оз. Шенфлиз

Лариса Шейнина
Все было значимо сразу :
Идея, Мечта и Дом!
На озере стало радостно -
Тепло и уютно притом!

И сразу хотелось праздника,
Как в детстве: огни, маскарад!
И елка должна быть украшена
И каждый был этому рад!

Народ подобрался талантливый:
Мечту удалось воплотить!
И База построена! Празднично!
И как же так радостно жить!

Моржи - это яркое действо:
Купаться в воде ледяной,
Пространство вокруг улучшая,
Делясь добротой и душой!

Шейнина Лариса
31.12. 2018