О женственности

Лариса Шейнина
Я в платье и сапожках стильных -
Из дома так я выхожу!
Забыты брюки и ботинки -
Свой женский образ нахожу!

И сразу речь плавнее льется,
И в осознанье Бытиё!
Мне сразу многое дается -
Все состояние мое!

Мужчины - рыцари сегодня:
Во всем готовы мне помочь,
Даря радушье, предвкушенье,
И все проблемы гонят прочь!

И радость стала так возможна,
И мир теперь легко принять!
Друзья! Для счастья мало надо -
Всего лишь образ поменять!

Шейнина Лариса
27.01. 2019