Не предавайте женщину

Анна Милославская-Сущенко
Не предавайте женщину свою,
Не гните чувств серебряные струны,
Она Вам верит, как календарю,
Ждёт в тишине и всё считает лУны...

Когда в двери увидит силуэт,
Оставит всё, к Вам побежит навстречу!
Ведь для неё важнее чувства нет,
Важней любви, что освещает вечер.