Очумелый сокол

Серж Мухолович
Я одну Светлану знаю.
Что с фамилией на "С".
Много люду к ней питают
Нездоровый интерес...

Человек необычайный
И огромная душа!
Я узнал совсем случайно,
Что фамилия на "Ш"...

Удивился, и не скрою,
Только дам я ей понять,
Что с такою головою —
Диссертации писать!

Себя "птисой" презентуя,
Мозг жрала до белых тел...
И опять же узнаю я,
Что фамилия на "Л"!

Рептилоидом бывала
И другим каким зверьком...
Птицей соколом летала,
"Очумела" вдруг потом...

Где б она ни зажигала,
Интернет нам в помощь... Вдруг
"Очумелый Сокол" стала
Мне милее всех подруг!

     11.02.2019