Россия для меня

Ева Ганина
Что Россия для меня?
Это песня задушевная,
Это рожь и тополя,
Красота лесов волшебная!

Чем Россия мне близка?
Добрым нравом и душой.
В ней - то радость, то тоска
И задор в ней молодой!

Кем горжусь в России я?
Тем, кто мир спасал от зла,
Кто защитник слабым был,
Кто Россию защитил.

А я стану для России
Умной, деятельной, сильной!
Чтоб гордилась я страной,
А она б гордилась мной!