Образ России

Ева Ганина
Образ России рисуем мы сами
Своими мыслями, поступками, делами,
Своими песнями, рисунками, мечтами
И отношеньем добрым к дому, к маме.

Лицо России состоит из лиц ее людей,
Из будней светлых и геройских дней,
Из благодарности всем тем, кто жизнь свою
За небо мирное сложил в бою.

А прославлять Россию может каждый
Стремиться нужно,  быть и смелым, и отважным,
Талант найти в себе и развивать,
Свой ум, смекалку, опыт применять.

И чтоб Россия процветала и была красива
Будь Человеком, люди – ее сила!
Россия все впитает в образ свой,
И каждый россиянин для нее – герой!