Заполярная Сова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАПОЛЯРНАЯ СОВА.

Белоснежная и нежная Сова
За полярным кругом расцвела.
Сразу видно, что охота удалась:
Белоснежная Красавица наелась всласть.
Масляные глазки смотрят вдаль -
Их покинула бескормицы печаль.
Вот в улыбке растянулся носорот.
Распушился хвост и крыльев оборот.
Перья - пальцы щупают простор:
Да. Фотограф снял меня в упор!