Серьезная шутка

Константин Маркевич Избранное
Ну, что ты в нем нашла? - подруги скажут.
Его красивым ведь не назовешь.
Не знаменит, не гений, не богатый...
Ну, что с такого, глупая, возьмёшь?

Пускай себе от зависти судачат.

Ведь сердцу не прикажешь никогда.
Раз полюбила - не могла иначе.
Все остальное, девки, ерунда.