Время моё

Галина Глухова Гребенчук
Время, время! Всё в порядке,
Мы играли годы в прятки,
Были мы с тобой друзья,
Про тебя всё знаю я.

Детство моё - нежное,
Юность - где всё свежее,
Наш восход, рассвет, расцвет-
Там загадки, горя нет.

Всё познавать стремление,
Сплошное восхищение,
Горячее, кричащее,
Вперёд ещё манящее.

Спокойно уходящее,
Где ждёт твоё причастие,
Последнее – бегущее,
Но память стерегущее.